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Nulla è più dolce di ciò che proviene dalla luce delle stelle. Questa è la storia della scoperta di un nuovo lecca lecca dal gusto unico.
Quando la luce di una stella incontra le acque dolci di un antico lago
Si dice che a confine tra due continenti si estendeva un grande lago che la notte di Natale, a contatto con la luce di una stella rossa, provocasse un grande vortice dal quale una spuma bianca zuccherina si espandeva su tutta la superficie. I suoi argini diventavano colorati di zucchero rosso e bianco. Un cuoco esploratore di nome Lucien decise di voler assistere per una volta nella vita a tale fenomeno, così una settimana prima della festa partì. Quando giunse era ormai la vigilia e si accampò di fronte al magico specchio. “Da mezzanotte, quando Babbo Natale inizia la consegna dei regali, i raggi della stella rossa dovrebbero toccare il lago e il fenomeno scatenarsi”. Allo scoccare del nuovo giorno la superficie dell’antico specchio d’acqua si riempì di spuma bianca zuccherina. Lucien la prese tra le mani e notò da vicino che questa non era completamente candida ma era formata da piccoli zuccherini colorati. La assaggiò e si meravigliò ancor di più quando scoprì che la bellezza esteriore corrispondeva ad una indiscussa bontà. Ne fece una forma rotonda e la completò sistemando le strisce di zucchero rosse e bianche prese dai margini del lago a forma di spirale. Per poterlo gustare durante il viaggio di ritorno vi inserì un bastoncino che decorò con un nastro rosso in richiamo del dolce. “Lo chiamerò Vortice di Dolcezza perché nato dall’omonimo fenomeno del lago”. Dopo la scoperta di Lucien tutti i libri di cucina riportarono il celebre dolce proveniente dalla luce delle stelle.
Materiale | Polistirolo |
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Colore | Rosso |
Effetto | Glitter |
Larghezza | 10 cm |
Profondità | 2 cm |
Altezza | 28 cm |