Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Essere felici vuol dire rendere la propria esistenza ricca di emozioni vere e genuine.
La caramella più emozionante mai conosciuta
In una cittadina cupa in cui il sole stentava a mostrarsi viveva Valentin, un ragazzino con un sogno nel cuore: riportare le emozioni nella sua terra. La sua passione per la cucina lo aveva spinto più volte a creare dessert così dolci che potessero ingentilire anche gli animi più bruti. Durante una vigilia di Natale scrisse una letterina a Babbo Natale in cui chiedeva la ricetta del dolce più emozionante che potesse essere mai cucinato. Il giorno della festa egli ricevette un meraviglioso pacco in cui trovo il dolce per lui più bello del mondo: la caramella mille emozioni. Vicino a questa c’era la ricetta con cui riprodurla. Si trattava di una sfera costituita da coriandoli rossi di zucchero all’esterno e morbido cioccolato bianco all’interno. Come decorazione aveva due alette bianche ai lati fatte di pasta di zucchero. Per poterla mantenere si usava una bacchetta decorata con un elegante nastro rosso. Il giorno stesso Valentin la riprodusse fedelmente e la fece assaggiare a suo padre, un tantino alterato per aver bucato la ruota della sua macchina. L’emozione che sprigionava era così gioiosa da far passare tutte le sensazioni negative. Finalmente Valentin era riuscito a realizzare il suo desiderio. Da grande divenne uno straordinario cuoco conosciuto proprio per le sue caramelle emozionanti.
Materiale | Polistirolo |
---|---|
Colore | Rosso |
Effetto | Glitter |
Larghezza | 10 cm |
Profondità | 3 cm |
Altezza | 25 cm |