Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Dal 1908 tradizione vuole che durante le festività natalizie le mamme cucinino ai loro figlioletti le famose mele caramellate; questo perché un tale di nome William W. Kolb, un produttore di caramelle di Newark, diede vita alla ricetta per caso, proprio durante il periodo natalizio, immergendo alcune mele in una miscela di cannella rossa. Simile ad un lecca lecca di mela imbevuto in una dolcissima crema vermiglia, il Candy Apple è stato creato per arricchire di gustosità e dolcezza il vostro palato durante le festività natalizie.
Candy Apple: il dolce dell’infanzia
Il primo dolce che rimanda all’infanzia è la mela caramellata. Il profumo di cannella che dalla cucina si sparge per tutta la casa, il sapore dello zucchero che si scioglie al primo boccone e il ricordo di tutti gli istanti passati ad immergere il pezzo di mela nella crema zuccherina…Tutto questo è il sapore del Natale, l’unico momento dell’anno in cui è possibile ritornare bambini rivivendo gli attimi eterni della pura felicità familiare. Come da tradizione il lecca lecca Candy Apple è dotato di una morbida crema rossa che ricopre una mela dalla forma rotonda. Per renderla ancora più appetitosa è stato aggiunto un piccolo tocco moderno: una decorazione circolare realizzata con la bianca panna fornita dagli allevamenti della Lapponia. Il bastoncino è invece ricoperto da un soffice tessuto rosso abbellito da simpatici pois, essenziale per garantire confort e agilità durante l’utilizzo. La ricchezza più considerevole non è elargita dai beni materiali, ma dal tempo che si passa con le persone che si amano. I dolci natalizi sono tra i più bei passatempi da utilizzare per rendere il presente un futuro ricordo emozionante.
Materiale | Polistirolo |
---|---|
Colore | Rosso |
Larghezza | 8 cm |
Profondità | 3 cm |
Altezza | 30 cm |